• Retrouvez nous sur Facebook
  • Retrouvez nous sur Twitter
  • Retrouvez nous sur Instagram

Stunter 13

Nom : Pasierbek

Prénom : Rafal

Pays : Pologne

Age : 31 ans

 

 

Palmares :

1st Place - SFF 2005
1st Place - ExtremeMoto 2008
1st Place - SFF 2008
1st Place - SBF 2009
1st Place - ExtremeMoto 2009
1st Place- StuntGP 2009
1st Place- Kurun Contest France 2010
1st Place- ExtremeMoto 2010
1st Place - StuntGP2010 International
1st Place - Vertical Trix Europan Championship 2010
1st Place - Extreme Day Rzeszów 2011
1st Place - TOH Stunt Party 2011 
1st Place - Streetbike Freestyle European Championship in Austria 2011
1st Place - StuntGP 2011 
1st Place - SBF London 2011 
1st Place - STUNTWARS 2011 , Orlando
1st Place - XDL INDY FINALS 2011
1st Place - StuntGP 2012 World GrandPrix 
1st Place - XDL INDY 2012 
1st Place - International Stunt Competition in Morocco 2012

Martin Krakty

Nom : Kratky

Prénom : Martin

Pays : République Tcheque

Age : 31 ans

 

1ère place Championnat tchèque 2012, 2013, 2014, 2015  

3e place Europian Championship 2011  

5e place Championnat du monde 2013, 2016  

2e place Championnat du Monde 2014  

4e place Championnat du Monde 2015

Simon MTZ

Prénom : Simon

Nom : Martinez

Pays : France

Age : 34 ans

 

2007 : Vainqueur du STUNTBIKESHOW à Paris / BURNS DAY à Toulouse

2008 : 7 ème au championnat d'Europe (AUTRICHE)

2011 : Stunt en Ducati 848 / Shows avec feu d'artifices sur la moto

2013 : Show stunt en Harley 1200 Forty Eight 

2015 : Show stunt en ZX636R dernier modèle

MAXI STUNT

Prénom : Humberto

Nom : Ribeiro

Pays : Portugal

Age : 37 ans

 

Champion du Portugal 2001/2003

Champion du Monde 2004 

2e place Suisse Intérieure 2007